Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ЛЕВАЯ РУКА СТРАХА

Оригинал взят у putnik1 в ЛЕВАЯ РУКА СТРАХА


Вы планировали  потопить боевой корабль ВМФ Украины? 

— Какой корабль? «Гетьман Гайдамачный»? Но такого корабля не существует!

— Какая разница, есть такой корабль или нет. У нас есть запись вашего разговора, в котором кто-то из ваших знакомых собирается пробурить штопором корпус боевого корабля ВМС Украины! 

— Чем? Штопором? Вы шутите? И кстати, это не мой голос.  Это даже не я шутил! 

— Шутки давно закончились...

В недавнем выпуске "Руины во мгле", посвященном деятельности тамошнего гестапо, речь шла о том, что выродки, не имея особых успехов в борьбе с  подпольем (в этом плане им везет редко и случайно), делают ставку на массовый террор, по рецептам "грязной войны" запугивая население с целью сформировать в коллективном подсознательном "стокгольмский синдром".


Данный материал раскрывает конкретную методику их работы. И что интересно, как сообщают люди, побывавшие на допросах и отпущенные, ибо брали их чисто в порядке "профикактики", в ходе "бесед" ни о чем, просто ради устрашения, одним из вопросов, особо интересовавших дознавателей, были списки нежити, составляемые подпольем на лучшие времена.

Эту тему крутят по-всякому,  то "по душам", то на крике.
И, - сужу по своей почте, - видимо, не зря.

Давеча, если помните, я поминал о письмах якобы от жен (почему-то именно от жен) гестаповцев среднего и низшего уровеня, очень  однотипных: мой муж, такой-то, честный офицер, всего лишь исполянет приказ, не зверствует, если он тоже в списках, прошу понять и учесть. Так вот, тогда, месяца два тому, таких писем было восемь за год. Сейчас - почти три десятка. Из разных городов.

Удивляться нечему: страх заразен.
Но, похоже, гонители боятся больше, чем их жертвы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments