Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Тройка и Лавров.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Тройка и Лавров.
.







1. Встреча Путина с Олландом и Меркель оказалась в практически полной информационной тени. Единственным протуберацем, вывравшимся из этой черной дыры стало "неожиданное" заявление Олланда о том, что московская встреча - чуть ли не последняя возможность предотвратить войну. Дошло, что ли, до Европки, что ее перспектива - лавовое поле?

2. Сам факт такого заявления "партнера" показывает, что Россия совершенно зря участвует  в качестве посредника на Украине. Причин ровно две - России НЕ О ЧЕМ с Европой.  Россия должна жестко отказаться от посреднической позиции и предостать Европе самой рещшать, с кем и о чем той вести переговоры.. Единственное, что Россия должна демонстрировать - это то, что она установила порог для применения ядерного оружия строго  равен нулю: когда захотел, тогда и применил. И никаких "Иду на вы" и прочих "бла-бла-бла". Хотя это и так очевидно.

3.  Мюнхенский Лавров. Выступление бессмысленное. Метатьюриспруденческий биссер пере европйескими свиньями совершенно излишне, равно как и объяснять им основы международного права. Они это международное право сами писали и вертян на детородном органе как хотят. Выглядит смешщно и недостаточно. ВЫсякое выступление должно иметь смысл прежде всего в части адекватности аудитории. Зачем выступать перед аудиторией. которая не то что не поймет, а понимать не хочет. Это все равно , что объянять попам теорию струн: во-первых не поймут по определению, а во-вторых,  переврут и перевернут по потребности.

4. Украина по существу. Тут все однозначно. Гуманизм Сталина, который ограничился простой посадкой  укронаци надо признать ошибкой Бандеровскую сволочь надо уничтожать до последнего выблядка. И это должно стать центральной и ближайшей военно-политической целью. Аминь.

PS. Поступила информация, что в Дебальцево находятся иностранные части, прежде всего поляки, плюс западные инструкторы высокого ранга.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments