Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Вот оно, оказывается как...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вот оно, оказывается как...
.





Всех государственных и муниципальных служащих обяжут пройти через процедуру принесения присяги, которую разрабатывают по поручению президента России. Об этом «Известиям» рассказал министр труда и социального развития Максим Топилин.

Процедура будет обязательна как для тех, кто заступает на государственную гражданскую службу, так и для действующих служащих — это несколько сот тысяч граждан...

... Идея введения присяги госслужащих принадлежит президенту Владимиру Путину. Предполагается, что присяга будет содержать обещание служить интересам граждан, соблюдать Конституцию, законодательство, избегать личной заинтересованности и не допускать коррупционных действий. Нарушение присяги будет вести к дисциплинарным последствиям.


+++++++++++++++++++++++++++

А это что?

ВЕЛИКОЕ НЕДОВЕРИЕ И ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР

... В 1996 году я встретился с Виркуненом: зав.отделом в "АиФ" ради публикации этой идее. Привез проекты Законов "О Гражданской присяге" и об "Общественном договоре". Они очень понравились тогдашнему зам. председателя комитета по обороне Госдумы... Но даже его поддержки не хватило для публикации Статьи и проектов законов.

А так, само собой - идея Путина. Как всегда. Уж не помню, кто автор предложил закон об иностранных агентах, кто предложил закон о запрете пропаганды гомосексуализма (под псевдонимим. Третьяков может подтвердить), ну и по мелочи, закон о защите решений Нюрнюбергского трибунала. (Сравни с http://www.profile.ru/politics/item/53792-items_23538)ю

Но я рад, что не мытьем, так катанием, пусть и с ослабляющими искажениями. Но ... долго я ждал...  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments