Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Русские люди

Оригинал взят у nortwolf_sam в Русские люди
Тема к годовщине убийства свидомыми Олеся Бузины. На тему русского народа и национализма хороший текст написал Бек:

Насчет национализма...
Ребята-националисты, вы о чем думаете?
Я русский до мозга костей, думаю на русском, в детстве представлял себя, когда вырасту Добрыней Никитичем, мне наша небогатая деревня с черными избенками милей французских улиц.
Меня в школе учили армяне, татары, русские, украинцы и евреи.
Еврей был у меня репетитором и научил меня писать по русски.
Азербайджанец спас мне жизнь и здоровье после ранения в приднестровском госпитале, а украинка выходила, убирая из под меня утку пока я лежал в лежку и молился встать на ноги.
Татары учили меня ходить в тайге и слушать и понимать лес.
Аварец научил, что мужчина не должен сдаваться.
Русские научили быть другом без задней мысли и до конца.
Француз научил щедрости и тому, что французы такие же как мы практически во всем.
Еврейка научила любить и заниматься сексом.
Помор научил обращаться с топором и столярничать (подзабыл, правда без практики).
Мой командир роты был русским. На сверхсрочной командиром был белорус. В Приднестровье командирами были гагауз и осетин.
Я могу много так продолжать, у меня жизнь непоседливая и суетная.
И кем я должен быть - я должен всех этих людей считать ниже русских?!
Я русский, и все они тоже. Мы все русские, мы этим и отличаемся от других, тем, что столетиями вместе.
Вот и не давайте всяким СпутникамПогромам и другим сволочам разрушать нормальную жизнь в России, стравливая, потворствуя комплексам неполноценности. Только комплексы удобряют почву своего высокомерия по отношению к национальностям, только мелочные обиды не дают отдать должное своим же соседям и согражданам.
Я советский человек. И не просто верю, а точно знаю, что дружба это нормально, а злобная ненависть по национальному признаку - мерзость.
P.S. Насчет "татар в тайге" я сделал отдельный пост (https://www.facebook.com/bek.tiranus/posts/443755655800571?notif_t=like).
P.P.S. Меня забросали в личке вопросами, кто я по национальности - мой папа московский татарин (прадедушка родился в Москве), а мама русская из помор с Белого моря. Я родился на Арбате в роддоме Грауэрмана.


Бек полностью верно все написал, я например как технократический гуманитарий (что вижу то пишу) никогда не умел так складно излагать. Но это только одна сторона вопроса. Другая сторона вопроса это когда органы власти опасаются вслух говорить: русский народ, русское государство, Россия русское государство (русского и других народов). Что такое Русский мир официально не сформулировано. Да и что такое Русский народ тоже следует сказать. Потому, что Русский народ это давно уже не только этнические русские. Я понимаю на чем органы власти запинаются и чего опасаются, но нельзя на эти вопросы отмалчиваться вечно. Кстати, покойный Бузина был одним из тех, кто мог бы сформулировать для власти исчерпывающие ответы. Пока только почву больше даём крайним националистам и нацистам. А у нас бродят еще те психи. Лично меня волнует еще один вопрос. Когда сформулируют где та черта за которой русский человек перестает быть русским и становится ренегатом. Как живой пример можете посмотреть любое видео "Радио Свобода". Недавно выкладывал как Захарова деклассифицирует своего оппонента. Как другой пример хочу привести видео по горячей от свежей крови теме:



Тема армяно-азербайджанского родового конфликта и участия в прямой и косвенной форме в нём России сложная, но тут настолько все четко изложено и видны заказчики пропаганды программирующие свою публику и пишущие им тезисы. Которые потом массово вбрасываются СМП. Какие цели ставят, к чему стремятся.
У меня вопрос - вот такие "журналисты" с хорошим русским языком это русские люди или уже нет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments