Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Да здравствует самый справедливый суд в мире!

Оригинал взят у mikle1 в Да здравствует самый справедливый суд в мире!
Ничего хорошего о всех действующих лицах сказать не могу да и не хочу. Просто факты:

1.Бывшего депутата луганского горсовета Романа Ландика нынешний суд оправдали по делу об избиении модели Марии Коршуновой. Решение Сватовской районный суд Луганской области принял еще 4 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. Согласно документу, инициатором конфликта признали Коршунову, которая, будучи нетрезвой, облила Ландика некоей жидкостью, после чего плеснула ему в лицо водкой и ударила стеклянным графином по голове.  Суд также признал, что решение по делу в 2012 году было ошибочным, поскольку судья не принял во внимание, что Ландик применил к Коршуновой силу, чтобы задержать ее и передать правоохранителям «как лицо, совершившее преступление».
2.Ландик был депутатом Януковича, не оправдан - мировое соглашение при Януковиче*. Его папа - народный депутат Украины V и VI созывов от Партии регионов. Почётный президент телерадиокомпании НТРК «ИРТА», совокупное состояние более 60 млн долл.
3.Что из озвученного в решении суда правда - видно на видео:


Настоящий мужчина Ландик младший подходит к столу и инициирует драку с девушкой. Видимо, как настоящий мужчина он не может спокойно смотреть на бросившую его проституку. Если, конечно, допустить, что он мужчина, а она - проститутка, а не наоборот.

* - Он был объявлен в розыск и задержан в Краснодаре (Россия). 21 сентября 2011г. Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности, а 24 сентября - этапировали в Луганск. 31 октября 2011 г. стало известно, что Ландик и Коршунова подписали мировое соглашение. 8 декабря потерпевшая подтвердила в суде получение компенсации в размере 5 тыс. долларов. 9 декабря отец обвиняемого заявил, что передал девушке 320 тыс. грн. Обжаловано прокуратурой - осужден на 3 года условно в 2012-м.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments