Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Будни францеватых

Оригинал взят у ifc в Будни францеватых
Вовочка-сепаратист

Новости Львовщины.

18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под подводы свисало человеческое тело.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили куртку со следами крови. В кармане куртки находилось удостоверение капитана милиции, работника Радеховского райотдела милиции. Путём следования подводы правоохранители начали выявлять фрагменты человеческого тела.

По предварительному заключению экспертов, подобные следы могли остаться в результате волочения тела человека по твёрдому покрытию дороги. Погибшего коллегу сотрудники милиции обнаружили в мелиоративном рве на границе с соседним районом.

Выясняя обстоятельства гибели милиционера, работники Радеховского РО установили место происшествия, а также лиц, подозреваемых в совершении этого преступления - 53-летнего жителя Радеховского района и 26-летнего жителя Сокальского района. Кроме того, работники милиции выяснили, что кони волокли тело погибшего 13 км.


Сайт как бы МВД Руины

В некоторых районах, Червоноградском, Сокальском доля заболевших была чуть ли не 80%, что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей (с)

Занавес.

P.S. И эти люди называют Луганщину Лугандой, а Донеччину Домбабве. Бугага.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments