Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Джохар Царнаев 17 раз подряд поскользнулся на банановой шкурке и потерял дар речи

Оригинал взят у dima_piterski в Джохар Царнаев 17 раз подряд поскользнулся на банановой шкурке и потерял дар речи

62aa3a6dccbbfb4fd37565f8c8e556dc

Джохар Царнаев добит в американской тюрьме

Джохар Царнаев, обвинённый во взрыве на Бостонском марафоне, добит в американской тюрьме, где содержался в ожидании суда

Братья Царнаевы были официально признаны организаторами взрыва в США. Однако сразу после взрыва стали всплывать некоторые подробности их контактов с ЦРУ. В результате старший из братьев - безоружный Тамерлан Царнаев был убит при задержании, так же был убит на допросе его близкий друг, располагавший некоторыми сведениями о произошедшем.

Младшему из братев Царнаевых - Джохар Царнаев, безоружному, во время задержания прострелили горло. Затем его ножом добивал штатный киллер ЦРУ. Тем не менее, он смог выжить и предстал перед судом начавшимся 5 января 2015 года, где не признал себя виновным и обещал рассказать о роли американских спецслужб в теракте.

После проведения первого заседания суда, 16 января 2015 года  на Джохара содержавшегося в общей камере в тюрьме Ft. Devens Detention Center in Massachusetts было совершено покушение, которое вначале пытались выдать за "несчастный случай":

Царнаев был найден в своей камере в тюрьме штата Массачусетс в луже собственной крови, рядом с ним валялась банановая корка. Как пишет портал Empire News, по словам тюремного надзирателя Пола Якобсона, 21-летний заключенный стал жертвой "несчастного случая".

"Вначале казалось, что Царнаев как будто поскользнулся на брошенной банановой кожуре и рухнул на пол с такой силой, что голова отскочила от поверхности плитки… вероятно, 16 или 17 раз. Кровь была везде — ею были залиты все стены, пол и даже унитаз. Полученные им удары привели к серьезной травме головного мозга ", — заявил Джо Голдсмит, следователь, работающий по этому делу. По его словам, нападения на Царнаева совершили, по всей вероятности, члены группировки "Арийское Братство".
К
ак отмечают врачи тюремной больницы, на реабилитацию пострадавшего может уйти много времени. Возможно, из-за полученных травм он больше не сможет ходить и говорить.

Таким образом, в США добит последний участник событий пытавшийся рассказать о роли американских спецслужб в теракте на Бостонском марафоне (известно, что в мае 2013 года два агента ФБР, участвовавшие в аресте Джохара Царнаева, «выпали» из вертолета и погибли).

О причинах произошедшего, читайте в материалах Института ВК: "Бостонский теракт, как разборка между различными группировками ZOGa - «неоконов» и неотроцкистов. Сионисты взрывают Америку?".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments