Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Пациент объявил себя императором вселенной и заперся в туалете

Оригинал взят у colonelcassad в Пациент объявил себя императором вселенной и заперся в туалете


Киев выдвинул ультиматум НАТО

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин потребовал от НАТО гарантий безопасности для своей страны, передает РИА Новости. В противном случае руководитель внешнеполитического ведомства пригрозил отмежеваться от Североатлантического альянса.
«Я всегда абсолютно откровенно говорю, что для нас участие в структурах по безопасности и гарантии безопасности являются абсолютно критическими. Но если Украина не получит гарантий от альянса, то мы будем вынуждены искать другие варианты», — заявил министр.
По мнению Климкина, вопрос членства Украины в НАТО «будет зависеть не только от Украины, но и от самого альянса, в котором на сегодня нет консенсуса по многим вопросам».
Ранее сообщалось, что 17 апреля на Украину прибыли 300 десантников из США. Они займутся обучением военнослужащих Нацгвардии.
Вопрос о присоединении Украины к НАТО вновь возник в 2014 год

http://lenta.ru/news/2015/04/17/nato_ua/ - цинк



PS. Если на первый взгляд заявление Климкина и выглядит бредом психопата возомнившего себя императором вселенной, то лишь самую малость. Конечно, смешно выглядят угрозы отмежеваться от НАТО и искать "другие варианты", так как никаких "других вариантов" у хунты просто нет. Вот просто интересно, кто кроме США и НАТО может дать фашистской хунте в Киеве гарантии безопасности? Конечно, если не брать в расчет замыслы хозяев хунты, то все это выглядит как будто псих заперся в туалете и кричит санитарам, что он найдет там себе новых друзей.
Смысл этих истеричных угроз из нужника состоит в том, что говорящие головы хунты понукаемые США пытаются сподвигнуть Западную Европу присоединится к американской военной авантюре на Украине. И именно поэтому Климкин свою истерику адресует НАТО в котором отсутствует консенсус. Понятное дело, что по Фридману это не принципиально и должное кол-во сателлитов под войну США обеспечат (так как по мнению неоконов не надо работать с Европой как таковой, а надо работать с отдельными странами), но администрация Обамы движема идеей фикс собрать самую широкую антироссийскую коалиацию, которую они как обычно и возглавят с видом "нас попросили и мы не могли отказаться". Ну а рнастойчивые "просьбы" из Вашингтона вкупе с "ультиматумами" из Киева судя по всему должны по мнению архитекторов процесса сделать старую Европу более сговорчивой.



На фоне начавшегося прибытия американских войск уже непосредственно и открыто на территорию Украины под видом "учений" и наращивания военного присутствия в Восточной Европе, американцы хотят форсировать военное участие НАТО в этих процессах, что на данном этапе несколько тормозится Берлином и Парижем, которые понимают, чем грозит Европе участие в американской авантюре на Украине. Если обратите внимание, основные военные телодвижения в Восточной Европе осуществляются в основном силами военных США и местных сателлитов, целый ряд стран Западной Европы пока не горит желанием влится в этотм процесс.
Поэтому пока США медленно, но верно готовят дальнейшую войну, киевские марионетки истерично пытаются зазвать на эту войну старую Европу, которая продолжает петлять, хотя напрямую отказать США боятся, предпочитая вставлять американцам палки в колеса, пока те доводят хунту до необходимых для продолжения войны кондиций.

http://voicesevas.ru/news/usa/12376-amerikanskie-desantniki-instruktory-pribyli-na-ukrainu.html - о прибытии американских войск на Украину
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/12389-inostrannyy-pomoschnik.html - гражданин Малайзии о войне на Украине


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments