Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

СЛАВЯНСКИЙ ЗОВ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЛАВЯНСКИЙ ЗОВ
Гаагский трибунал признал бывшего президента Республики Сербской Радована Караджича виновным в преступлениях против человечества в ходе войны в Боснии и приговорил его к 40 годам заключения, сообщает AP.

С Караджича сняли обвинения в геноциде в хорватских регионах Боснии, однако признали его виновным в организации осады Сараево и захвате миротворцев ООН в заложники для защиты объектов от бомбардировок НАТО.

Караджич также был признан виновным в мусульманском анклаве Сребреница, где было убито несколько тысяч местных жителей в ответ на нападения на гражданское сербское население. Трибунал признал, что бывший лидер Республики Сербской является одним из организаторов массовых убийств.


Учитывая возраст человека можно считать что мужика отправили на пожизненное. Всего лишь за то, что он исполнял свой долг защищать страну и народ от оккупации,расчленения и уничтожения. Желаю Гааге нажраться "брюссельской" капусты со вкусом тротила.

Европа - ты старая тупая дура. С огнем играешь. Тебя несколько миллионов арабов поставили раком, но ты кажется забыла что с тобой могут сделать обозленные славяне.

Было бы очень хорошо обменять сильного человека, патриота, на свидомую мразь Савченку. Но упыри, похоже уже не выпустят Радована и скорей всего залечат на киче до летального. Ну что, братушки сербы, отдали ваши властные шлюхи вашего национального героя за право вступить в Евробордель ? Мои вам сочувствия.

А Путину на заметку, тщательней надо с партнерами, тщательней, а с окружением так вообще досконально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments