Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ГОТОВЬТЕСЬ, РОССИЯНЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ГОТОВЬТЕСЬ, РОССИЯНЕ
А вы думали с вами шутки шутить собираются ? Вот пишет мадам кандидат в Госдуму от Ходорковского :

Россия изменит в 2016-2017 территориальные границы, вернет Крым, уйдет с Донбасса, сократится в размерах. НАТО и США с чистой совестью возродятся в Восточной Европе. На Ближнем Востоке грозит начаться реально большая война.

В 2017 в Россию вернется монархия, и формально править ею будет семья Романовых (невесту крупному принцу будет искать поменявшая ориентацию КП через конкурс в газете:)) Золушка будет простых, но интеллигентных корней, не из рабочих Уралвагонзаода)

Войковскую переименуют, с Красной площади уберут мавзолей и вынесут, наконец, мертвое тело, а на его месте будет большой современный мемориальный арт-комплекс с инсталляциями. Модно будет каяться в грехах прошлого, жить затянув пояс покрепче, и славить небольшую европейскую страну Россию, у которой после стараний Путина отнимут ядерное оружие и она, тихонько покаявшись, без лишних амбиций, войдет в семью европейских народов на правах бедной родственницы, промотавшей честь и фамильные драгоценности, с формальной властью монарха, и ближайшие лет пять под премьер-министерством Ходорковского.


Понятно, что дуру используют как тампон, понятно, что в Дагестане у неё шансы как у Кончиты Вурст, понятно, что вся эта затея устроить балаган и шапито преследует одну цель - получить повод начать майданить.

И вся писанина этой ипанашки это отнюдь не её вагинальные бредни, это ровно то, что они реально планируют, хотят и вожделеют. В принципе уже сейчас придурошная соска набалаболила на статью и срок, предлагая госпереворот и аннексию российских территорий.

Арт-комплекс ей, блядь, с инсталляциями на Красной площади, покаявшаяся Россия ей грезится, ну-ну.

И чем дальше, тем больше либерастная шобла будет борзеть и барагозить. Походу пора заканчивать с демократией, я не шучу, их реально надо гасить, отлавливать и гасить. Потому как чем они отличаются от игиловских воЕнов в тапках и с калашами ? По мне, так только одним, бородатых мы мочим не думая и на чужой территории, а этим почему то даем дышать и даже говорить.

И если реальных хозяев бородатых воЕнов тронуть сложно и весьма чревато, то хозяева либерастных мопсов вот они, рядом, в Кремле, в министерствах, правительстве, госкомпаниях, было бы желание, за сутки можно собрать и расквартировать на Лубянке.

Было бы желание, было бы желание ... пока есть возможность, а то ведь может так случится, что и возможностей не будет, вообще ничего не будет, совсем, кроме пепелища.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments