Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Вынесено из комментариев

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
Антропо 2015-04-16 21:25 Czech Republic, Predmesti

Если какой-нибудь добрый человек занялся благоустройством своего жилища — нам хочется пожелать ему успеха и порадоваться за него. Если же убийца решил возвести добротный забор вокруг своего имения и обнести его колючей проволокой, то нам, прежде всего, хочется спросить его: Вам это зачем?, людей резать будете?, чтобы посторонние не мешали?, Вам так сподручнее? Ну а потом, что же Вы с убиенными делать будете? Поедать, что ли?

Тут недавно Карасёв, с присущей ему непосредственностью, на одной из передач Бабаяна выдал тайный смысл происходящего сейчас на Украине. Нам, говорит, «нацию нужно сформировать…» Да-да! Ни много, ни мало. Если нация не создана, то для кого же государство? Кто же веками боролся с москалями, вплоть до обретения самостийности? Неужели не было таких людей до сих пор, если теперь нужно — «создать нового человека»? Очевидно, по образу и подобию Бандеры?.. Способного с достоинством (с гиднистью), безропотно вынести всё, что с ним сотворят патриоты Украины. Надо думать — существующий народ «не в счёт»?

Во-первых, хочется спросить: «вы» — это кто? И зачем «вам» это нужно — преобразить людишек? Привести в соответствие с требованиями «нэньки». Отсечь у них память и отбить охоту критически мыслить, путём запугивания и убийства неиспугавшихся, с демонстрацией в прямом эфире. Оказывается — Украине нужны убийцы и запуганные до беспамятства рабы? И с ними вы пойдёте в светлое будущее? Всем собранием духовных калек, с вами во главе? Или останетесь на месте и станете просто панувать над ними и самоутверждаться на их фоне? Занимать передовые позиции в царстве нищих духом? Станете в большом количестве потреблять произведённые ими блага? А вы представляете себе блага, произведённые убийцами? Или произведённые трясущимися от страха руками?

И вот уже мы ясно видим контуры новой Украины, преображённой творцами новой разновидности человека… Кричит, скачет, кривляется, упивается убийством, угрожает, брызжет слюной, требует новых убийств! И меня уверяют, что этот упырь — «моя нэнька»?!. Одержимая будто бы «беззаветной любовью к людям»?!.

Господа претенденты на лидерство в царстве нищих духом, от страха вам будет не до «благ». Янукович бежал, следом Коломойский, бросив свои многочисленные здобутки… И сразу вспоминается: «Построите вы домы каменные, но жить в них не будете…»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments