Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Последнее интервью Олеся Бузины

Оригинал взят у mikle1 в Последнее интервью Олеся Бузины
Гостем Утреннего эфира выходного дня 13 апреля стал писатель и журналист Олесь Бузина. Это его последнее интервью.
"Член не встает - Путин виноват“.
О событиях на Майдане: "В связи с тем прозападным курсом, который выбрала Украина после переворота на Майдане... Давайте называть вещи своими именами, в стране произошел государственный переворот. Тогда. Его после этого легализовали, сделали все, что угодно, чтобы это выглядело прилично..."
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/c/e2/fc59ce1689d68be6ec22277893f22e2c.jpg

Как менять отношения с РФ: “Для этого нужно признать, что мы ошиблись. Вот все, всей страной, взяли и ошиблись“.

О газовом конфликте: “А кто заставлял Юлию Тимошенко заключать этот договор? Договор по газу заключила Тимошенко, которая всегда говорила о прозападном курсе Украины... Этот договор является сдачей позиций Украины, вообще“.

О Путине: “Когда в стране правят воры, внутри, очень легко говорить, что Путин виноват. Член не встает - Путин виноват“.

О своих вступлениях на российском ТВ: “Вы преувеличиваете, когда говорите, что видите меня каждую неделю в двух-трех российских шоу. Это не так. Вот, в январе меня не было вообще, в феврале не было вообще. во второй половине марта я съездил на это ток-шоу. На прошлой неделе я был в Питере и принял участие в одном ток-шоу. Почему я принимаю участие в российских ток-шоу? Потому что для меня это единственая возможность высказать свою позицию.

Я всегда на российских ток-шоу говорю, что я сторонник единства Украины. Когда, например, возникла ситуация, что один из гостей сказал, что Украины нет как государства, я вынул свой украинский паспорт и сказал - смотрите, Украина есть как государство. И так думает не просто Олесь Бузина, а миллионов сорок украинских граждан. Украина как государство существует, и это нужно учитывать.... Одна из причин, почему я туда еду - потому что я запрещен в Украине“.

О войне на Донбассе: “С террористами не борются, обстреливая город из пушек... Вот в чем штука. Моя позиция неугодна нынешним властям Украины“.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments