Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Мэрилин Монро убил сотрудник ЦРУ по приказу американских властей

Оригинал взят у varjag_2007 в Мэрилин Монро убил сотрудник ЦРУ по приказу американских властей



Бывший офицер ЦРУ, 78-летний Норман Ходжес заявил, что он по приказу правительства США сделал смертельный укол актрисе Мэрилин Монро. Об этом сообщает портал worldnewsdailyreport.com.

Кроме того, как подчеркнул Ходжес, между 1959 и 1972 годом он совершил 37 убийств, все они были заказаны американскими властями.

Мужчина признался в преступлениях на смертном одре в небольшом госпитале в штате Вирджиния.

Ходжес отметил, что он стоял во главе пятерки профессионалов, которые подстраивали все, чтобы смерть людей выглядела как несчастный случай.

Как добавил бывший офицер ЦРУ, он убивал тех, кто мог представлять угрозу безопасности страны. Приказы отдавал его начальник, майор Джеймс «Джимми» Хейворт.

По словам Ходжеса, Мэрилин Монро стала единственной женщиной, которую он убил. Однако он не сожалеет об этом, поскольку были доказательства того, что Монро состояла в любовной связи не только с Кеннеди, но и с Фиделем Кастро.

Она могла передать стратегическую информацию коммунистам, а этого нельзя было допустить, уточняет Ходжес. Около часу ночи 5 августа 1962 года сотрудник ЦРУ осуществил приказ: он вошел в комнату актрисы и сделал ей укол успокоительного, смешанного с барбитуратом, что привело к смерти Монро.

Откровения пожилого мужчины  обратили на себя внимание ФБР: в палате для умирающих Ходжес находится в наручниках, идет расследование и проверка изложенных им фактов.

Как добавляет экс-сотрудник ЦРУ, среди жертв «пятерки» были политические активисты, журналисты, профсоюзные лидеры, ученые и художники.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments