Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Ищу работу!

Оригинал взят у szhaman в Ищу работу!
Сам бы не поверил - если бы кто-то рассказал...

Только пожаловался на серию странных снов - как буквально через пару часов приходит письмо. Где мне внезапно сообщают, что в моих услугах Олдтаймер-Галерея больше не нуждается :(

Ну что же - очень жалко. За эти три года сотрудничества туда написано почти 800 новостей и подготовленно около 5000 фотографий.
И что тут скрывать - мне чертовски нравилась эта работа. И получалось вроде совсем не плохо.

Но все когда-нибудь кончаться. Жаль что так неожиданно.

Так что - срочно ищу работу.



Что я могу?

Ну, в принципе, хотелось бы найти что-то похожее. Если у вас есть сайт - которому нужен уникальный контент в ввиде новостей (на почти любую тему) - то я готов помочь.

Языки - польский, литовский и немного английский. Про интересы - читатели этого блога знают лучше меня :)


Посещений как в этом дневнике (под полмиллиона) не обещаю - но поисковики, в последнее время, человеческие тексты вроде сильно ценят. Да и люди читают - не жалуются. Что тут в ЖЖ, что на Олдтаймере.

Что еще?

Могу помочь в введении какого интернет магазина. Или открытия оного. Продажник из меня, конечно, как из того-самого - пуля. Иногда в минуты самокопания кажеться, что я и в Сахаре льда не продам. Но как подчиненный/партнер могу ИМХО серьезно помочь. Могу что-то развозить по Вильнюсу на своей тачке (город знаю очень хорошо). Метнуться в Польшу или по Балтии. Благо опыт работы экспедитора присутствует.

Если кто думает приторговывать в Литве каким спорт-питом/едой/одеждой/обувью/электроникой - то я кроме новостей для сайта/интернет магазина могу пригодиться и в других делах.

Чего хочу?

Если писать ежедневные новости/заметки - то хотелось бы продолжать получать минимум те же 200 евриков в месяц. Если будет новое дело - вопрос обсуждаем. Но прежде всего хотелось бы интересного дела.

Чего не хочу?

Еснно, любого криминала - все "контрабанды", "обналички" и прочее - сразу мимо. Любой политики. "Давайте вы будите нам писать о литовском/польском болотце и мраке?" - эту сразу не ко мне. Я сидеть не хочу - тут вам не тоталитарная Россия. Никакой политики.

Так же - повторюсь. Продажник из меня никакой. Все эти - "есть вот товар - давай ты будешь искать покупателей" - это не ко мне.
Стыдно - но крайне не желательна и тупая физическая работа. Если физически я тяну любое дело - морально уже нет :(
Иначе давно, как братик, свалил бы в Ирландию каким грузчиком.

В общем...
Срочно ищу интересного дела и денег. Предложить ИМХО могу не мало :)

Искренне Ваш Шаман



Почта для связи: milevskij@gmail.com

П.С Буду бы благодарен за репосты для ваших френдов

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments