Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

А МЕЖДУ ТЕМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в А МЕЖДУ ТЕМ
В Вильнюсе собралось все либерастное, белоленточное говно, мобилизованное упырем Ходором для подготовки переворота в России, все как один беглые и непримиримые борцуны под предводительством Гаррика шахматиста, любителя кусать ментов. Революционэры, ёпта, список присутствующих "Союза вибратора и анала" просто восхитителен, от кошелки Чириковой и хабалки Курицыной ( она же Божена Рынска ), до дегенерата Борового, ублюдка Коха подонков Киселева и Пономарева.

Оппозиционэры, по традиции кидались на журналистов, психовали, бились в истерике и всячески демократично срались. Это надо видеть.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729005#

ЗЫ. По Вестям 20-00, России 1 сюжет ещё веселей, рекомендую. А Мишке Ходорковскому пора награду ФСБ вручать, за выявление всех неблагонадежных, сбор их в одном месте, занесение в единый список и возможность публично расчехлиться. Тут и делать ничего не надо, вяжи в нужный момент и кидай на нары. Одно меня только удивляет, неужели это отребье реально считает, что у них второй раз прокатит как в 91-м ? На что они надеются ? А упоротые приболты на что, постоянно тявкая и приваживая у себя это ублюдство ?

Бля, всех на карандаш, а потом в Гулаг. А лет через 50, если не провести тотальную чистку, опять проклюнутся сванидзы которые начнут вещать про мильярды невинно осужденных товарисчей, совести нации, убитых лично кровавым тираном Путиным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments