Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Вешать их будут потом

Оригинал взят у varjag_2007 в Вешать их будут потом
Вешать их надо потом
На сайте volynpost.com ( Волынская область, Западная Украина), Богдан Климчук (Заместитель руководителя штаба "Самообороны Майдана Волыни", член исполкома городского совета Луцка, предприниматель) написал следующую статью:

Не время для языкового разбора


На фото, по-видимому, г. Луцк, рекламный щит установлен возле кафе кавказской кухни "Шафран"

Мой русскоязычный собрат самообороновец Дмитрий Шума уже больше года ежедневно собирает средства бойцам на Восток у "Там Тама", другой Дмитрий Сандалов постоянно клеит бронежилеты, каски, ремонтирует технику, а еще русскоязычные, которые собирают сухпайки, служат в "Айдаре", "Азове" и тому подобное ... И у половины штаба самообороны фамилии заканчиваются на -ов и на Майдане рядом всегда стояли русскоязычные.

Поэтому когда увидел это фото Татьяны Гришиной первая мысль была - провокация.
Однако выяснил, что заказчик данного билборда - руховец Александр Харченко. Обратился к нему с предложением разместить призывы к бойкоту российского производителя, помощи воинам, поскольку такого рода сюжеты во время войны на Востоке будут способствовать лишь разжиганию вражды и давать поводы для спекуляции враждебным СМИ, но, к сожалению остался не услышанным.
Человек не понимает, что хотя и мнение имеет право на существование, пока что не стоит вешать такие призывы.

Комментарии к статье:

- а коли буде "на разі"? коли захопите владу повністи забороните розмовляти російською?
(а когда будет "вовремя"? когда захватите власть полностью запретите разговаривать на русском?)

- Привезiть дiтей зI сходу Украiни, пофотографуйте iх на цьому фонi i подарiть на пвм'ять. Не забудьте нагадати iм, кто розколював Украiну та о перспективах життя у "новiй Украiнi".
(Привезите детей с Востока Украины, пофотографируйте их на этом фоне на память. Не забудьте напомнть им, кто раскалывает Украину и о перспективах жизни в "новой Украине".)

- Захід і Схід України ніколи не знайдуть спільной мови. Це неможливо. Доказ на фото. Тому Україна як суверенна держава приречена.
(Запад и Восток Украины никогда не найдут общего языка. Это невозможно. Доказательство на фото. Поэтому Украина как суверенное государство обречено.
)


P.S. Все правильно, пишет автор статьи - время вешать пока что не пришло. Вешать их надо потом. Это уже доходчиво объяснил соратник Коломойского Борис Филатов:
"..Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать... Вешать их надо потом."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments