Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ЕДИНОЕ МНЕНИЕ

Оригинал взят у putnik1 в ЕДИНОЕ МНЕНИЕ




Ростислав Ищенко и Анатолий Вассерман об одном и том же, с одинаковыми выводами.
У меня нет возражений.

А некоторые уточнения к этому материалу есть. И не стану изображать из себя всезнайку, в красках излагая, где было, когда было и кто "одобрительно кивал головой". Оставляю это тем, кто особо посвящен. От себя же скажу лишь то, в чем уверен.

Такого рода консультации, действительно, имели место. Черная стрела, пущенная дней десять назад Беней нашла цель: Европа, потрясенная размерами "незаконных доходов", о которых Беня заявил публично, тупо отказалась платить помойке, где своего достаточно, и Штатам пришлось требовать, чтобы Петя распополамил корешей в пользу бюджета.

Но консультации кончились ничем. Понимая, что отданноеуйдет даже не в бюджет, а в сусеки презика, кореша сказали "нет", и обратились к своим западным лоббистам, которые и возьмут за услуги меньше, и свое отработают. И точно также поступил испуганный Сеня, после чего жертвы знаменитого "ареста в прямом эфире" были освобождены "в связи с отсутствием предмета преступления".

А теперь, уточнив, пара слов о  том, в чем не согласен с автором.

С автором я не согласен в том, что Беня даст отмашку на мятеж в Киеве прямо сейчас. Сейчас не даст, и никогда не даст сам. Ему невыгодно. Но, - подтверждаю, - если  Петька, шустро отменив уже объявленное раскулачивание, все же рискнет его начать, откуда-то вдруг возникнут большие деньги, и все начнется как бы само собой.

И - да: у меня тоже есть информация, что "им обещан Киев. Им обещана власть и бизнес. Им обещаны квартиры.Им обещана жирная, откормленная столица". Причем, насчет власти и бизнеса врут, насчет квартир все зыбко, но что Майданек порвут, не сомневаюсь. Ну и славно.

А кто там кого убьет и убьет ли, не знаю.
Друг дружку пцаны уже заказали, но охрана у обоих экстра-люкс.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments