Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Картина сливочным маслом: Коломойский, Корбан, автоматчики и "Укртранснафта"

Оригинал взят у da_dzi в Картина сливочным маслом: Коломойский, Корбан, автоматчики и "Укртранснафта"
"Эта штука посильнее "Фауста" Гёте."(с)

1. "Запахло керосином. По словам и.о. главы "Укртранснафты", Коломойский ЛИЧНО в сопровождении вооруженных людей-автоматчиков прибыл в офис этой государственной компании, чтобы вытеснить из офиса нового руководителя и силой вернуть на место своего менеджера господина Лазорко, который оплачивал сотни миллионов гривен Коломойскому за слитое из системы нефтепроводов сырье. На место столкновения выехал министр энергетики Демчишин. Назревают столкновения в офисе "Укртранснафты" на улице Кутузова 17/8. Вырывать олигархические клыки сложно, но без этого мы никогда не построим нормальную страну."

Снимок экрана 2015-03-19 в 22.15.20

2. "Позвонил Авакову по поводу захвата Укртранснафты людьми Коломойского. Аваков утверждает, что внутри забаррикадированного здания находится глава киевской милиции и бросил трубку. Таким образом, Аваков будет нести личную ответственность за все антизаконные действия, которые происходят этой ночью внутри Укртранснафты."

Снимок экрана 2015-03-19 в 22.16.13

3. "В захваченное здание госкомпании Укртранснафта защищать интересы Коломойского приехали депутат Хомутынник - и, внимание! - первый зам главы Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан. Наверное, сильно наступили олигарху на хвост, раз такие дела."

Снимок экрана 2015-03-19 в 22.16.45

Прекрасно всё:

И губернатор области с автоматчиками, "отжимающий" государственную компанию.
И его заместитель, примчавшийся ему на подмогу.
И реакция министра МВД.
И полная растерянность "свидомых" патриотов в комментариях, как в Facebook, так и в укроСМИ - они не знают, как защищать любимого "патриота-олигарха", который с автоматчиками... читайте выше.
И прозвучавшие обещания "вырвать олигархические клыки" - будет интересно за этим понаблюдать.

Похоже, сие театральное действо ещё далеко от финала.

Это единоУкраина... Во всей красе.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments