Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Попивая утренний кофеек, почитывая прЭссу

Оригинал взят у elektra186 в Попивая утренний кофеек, почитывая прЭссу
Открыв с утреца прэссу, наткнулась на вопли Псаки по поводу: "А мы Россию навсегда исключим, а мы ей то не дадим, это отберем!" Англо-саксы и европейцы, конечно, умны, капиталисты и тд, но абсолютно не в теме России.
Я не знаю, кто им писал сценарий для Украины, но это или человек,большой патриот России, или человек, вообще не в теме. Стоило произнести в том же Крыму к власти пришла партия Бандеры и Шухевича, народ там встал бы насмерть, россияне автоматически поддержали бы любой шаг Путина.
Теперь Запад грозит изоляцией, и кому? Стране, которая 70 лет и так прекрасно жила в изоляции, создав при этом лучшее в мире оружие, слетав в космос, создав одно из лучших образований в мире.
Теперь, развалив Россию, показав ей как живет мир, Запад хочет лишить Россию начинки для конфетки. Думают, вот плохо им там будет экономически, они просто не врубаются, в этой стране народ еще не такие лишения проживал, психология такова, что дажет те, кому политика по фигу будут за Путина, потому что он один против мира, а для ментальности России - герой, защишающий что-то или кого-то один против мира - это святой человек. Поздравляю, Запад, вы сделали невозможное, в России народ и его правитель едины,а трудности, это нормальное состояние для этой страны. И более того, лишив ленивого русского мишку еды, вы заставите его подумать, что ее необязательно искать в кормушке лесника.
:)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments