Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО
Очередная неполживая и рукопожатная журнализдка по фамилиё Романова свалила в Германию трудиться на ниве дЭмократии и швабоды. В России её типо преследуют и всячески анально репрессируют. Правда известная борцунья за права сидельцев скромно умалчивает, что вопросы к ней у следствия финансового характера, а точнее совсем простой вопрос : И куда же ты, корова толстая, подевала казенное бабло, выданное тебе на общественную и пГавозащитную деятельность ?

Мадам с мордой портового грузчика предпочла не отвечать на вопросы следователей, а громко свалить за бугор, явно не желая маленько посидеть и приобщиться к тюремной культуре, о которой она так страстно любила потрындеть и на изучение которой постоянно клянчила у государства денежки, не забывая при этом на это государство гавкать и мелко гадить.

В этом они все, неполживцы и рукопожатники. Жулье, ворье, пиздаболы и мелкие пакостники, как только их берут за вымя тут же превращаются в невинных овечек, закатывают глаза и включают несознанку. Одно хорошо, косяками начали валить из страны, чуют, что праздник кончается, страх ими начал овладевать и это есть тенденция, которая не может не радовать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments