Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Путин рассказал о сборе биологического материала россиян иностранцами

Оригинал взят у sedov_05 в Путин рассказал о сборе биологического материала россиян иностранцами
На заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) президент России Владимир Путин задался вопросом, с какой целью граждане иностранных государств собирают биологический материал россиян.

В ходе заседания члены СПЧ представили главе государства данные, согласно которым около 1 млн просмотров видеотрансляций с избирательных участков в России в Единый день голосования, 10 сентября, был осуществлен из-за рубежа, передает ТАСС.

«Вопрос – для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись фактически образа человека и как он дальше будет использоваться», – заявил глава совета «Российского общественного института избирательного права» Игорь Борисов.

В ответ на это Владимир Путин отметил, что «образы-то ладно», добавив, что «биологический материал собирается (иностранцами – прим. ВЗГЛЯД) по всей стране».

«Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос – вот это зачем делается», – отметил Путин, добавив, что эта деятельность осуществляется на территории России «целенаправленно и профессионально».

«Мы такой вот объект очень большого интереса», – подчеркнул глава российского государства, посоветовав относиться к этому «без всяких страхов».Государство способно защитить свой народ

«Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны», – добавил президент России.

Отметим, в июне сообщалось, что учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК - живых тканей россиян европеоидной расы. Тендер появился на сайте госзакупок США.

Военный эксперт и бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин тогда отметил, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов.

«Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны», - отметил он.

По его словам, именно для этой фокус-группы американцы пытаются подобрать ключи, им необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно на различные национальные группы.

Ранее выступая на заседании СПЧ, Путин заявил, что количество НКО, признанных иностранными агентами, сократилось в России в два раза. Также он обвинил участников акций протеста в обострении ситуации с целью привлечения внимания.


У меня простой вопрос - нет, не тот, что вы подумали. Тот можно только на wordpress задавать. Здесь за него 282-я светит. В лучшем случае. Другой. Вот он: "в США проживает, по некоторым данным, до 4 миллионов выходцев из Советского Союза и их прямых потомков.  Еще, как минимум, миллион в Канаде. Зачем собирать генетический материал в России, если это совсем не сложно сделать на месте, в США ?"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments