Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Евроинтеграционная пэрэмога в пищевой отрасли

Оригинал взят у ifc в Евроинтеграционная пэрэмога в пищевой отрасли
опять не туда пошли
Кстати, насчёт "не туда пошли". Они бы и рады пойти туда, но там сплошные зрады, омрачающие неминуемую евроинтеграционную пэрэмогу.

Из свежего: Руина менее чем за первый квартал исчерпала три годовые квоты на поставку продуктов в ЕС.

Вот что ноет по этому поводу панна Владислава Рутицкая, которая в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины курирует вопросы рагульской евроинтеграции.

На сегодняшний день у нас есть четыре квоты, по которым выделенные объёмы были исчерпаны досрочно: это квота на экспорт кукурузы (400 тысяч тонн), мёда (5 тысяч тонн), почти исчерпаны позиции по яблочному и виноградному сокам - на 98,4 % (остаток составляет 157 тонн при квоте 10 тысяч тонн) и квартальную квоту по мясу птицы (4 тысячи тонн).

Далее панна добаляет, что 21 апреля, мол, будут вестись дальнейшие переговоры на предмет увеличения этих самых квот. Думаю, что в условиях, когда французские фермеры закидывают госучреждения свежим дрэком, а польские - гнилыми яблоками, не помогут даже минеты, сделанные Рутицкой по очереди всем "европейским партнёрам". То есть, за щеку они ей, конечно, может, и дадут, но вот квоты увеличить - хер.

Обещать - не значит - жениться. А выступать перед баранами на Майдане - не значит - взять этих баранов в Еврайх. Впрочем, кто не был бараном, тот знал всё это ещё до первого бараньего Майдана. А кто был - тому сколько ни втолковывай, он не поймёт.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments