Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Нервный срыв у ефрейтора Абдулахадова?

Оригинал взят у oper_1974 в Нервный срыв у ефрейтора Абдулахадова?
Власти города Белогорска Амурской области назвали имя подозреваемого в расстреле военнослужащих на полигоне. Это уроженец Дагестана ефрейтор Гасан Абдулахадов 1994 года рождения. Он служил водителем-электриком роты связи в линейном батальоне, сообщает официальный портал Белогорска.


Выстрелив в сослуживцев, он украл автомат с несколькими рожками патронов и скрылся. Сейчас ведутся поиски стрелка.

В Белогорске усилена охрана социально важных объектов. Если беглец не будет найден в ближайшее время, в городе отменят массовые мероприятия, в том числе ко Дню пожилых людей.

Напомним, во время стрельб на полигоне военнослужащий выпустил автоматную очередь в сослуживцев. В результате офицер и двое военнослужащих погибли, еще двое получили ранения.

У солдата, расстрелявшего сослуживцев в городе Белогорск Амурской области и скрывшегося после этого в неизвестном направлении, есть с собой четыре автоматных магазина, передает ТАСС со ссылкой на главу города Станислава Мелюкова.

По его словам, человек в военной форме вооружен и разыскивается полицией.

Напомним, солдат внезапно открыл огонь во время плановых ночных стрельб. В результате погибли офицер и два солдата. Еще двое человек получили ранения.



https://rg.ru/2017/09/29/reg-dfo/ustanovlena-lichnost-rasstreliavshego-sosluzhivcev-soldata.html






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments