Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

НЭП 404

Оригинал взят у putnik1 в НЭП 404
ТВАРЬ

Тезис «давайте поймаем какого-то члена правительства и вставим ему большой палец в ж…пу» доказан. Но! Нельзя делать никаких резких движений до 11 марта. Нет, иностранные инвестиции в Украину в этот день не придут. Верховный главнокомандующий прямо так и сказал в своем вечернем телеобращении к нации: «вот х…й вам, а не инвестиции, поскольку у нас война». В среду соберется МВФ, и Кристинка Лагард должна дать Украине денег. Событие космического масштаба. Как только даст, наступит эра процветания, дешевого европейского газа и абсолютно безопасных американских топливных сборок, которые анально погружаются в украинские реакторы для выработки экологически чистых изотопов. Или, сука, протонов.

Порошенко считает, что понимание реформ как повышения уровня жизни неправильное: «Реформы только как повышение уровня жизни — это популизм. Мы построим другую экономику», — заявил он, и (тю ты!) не соврал. Новую экономику таки строят.


Не все, правда, просто, всякие медикаменты, рестораны и прочие излишества не главное,  - на текущем этапе пэрэмоги населению следует потерпеть, - главное - оружие: на это ничего не жалко, и на это будут тратить все, что состригут с терпил, плюс всю милостыню.

В общем, суть "другой экономики" проста: собрать деньжат, бросить войска в очередную мясорубку, угробить побольше живой силы, желательно, потеряв всю технику, сообщить хозяевам, что "ну не шмогла я, не шмогла", сбросить вожжи дурноватым нацикам, - и спрыгивать.

О-бя-за-тель-но спрыгивать.
Вот только насчет кто и куда конкретно, есть разные мнения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments