Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Последнее русское предупреждение

Оригинал взят у vlad_dolohov в Последнее русское предупреждение
В Америке сейчас массовая эпидемия социальной шизофрении: мало того, что русские вмешались в их выборы и навязали президента-придурка, варварски вторглись в сферу национальных интересов США (Сирия, Украина, Венесуэла, Корея), так теперь они вообще решили Америку уничтожить. Или, как минимум, утопить.
Да, тайфуны в это время и в этих местах бывают часто, но никогда так много – буквально один за другим – и такие сильные. «Харви» разрушил Техас, «Ирма» завтра обрушится на Флориду, а следом идут «Хосе» и «Катя». У большинства американцев (хорошо подогретых пропагандой) нет никаких сомнений в том, что все ураганные бедствия, которые свалились на США – это новое и страшное климатическое оружие России.
При этом некоторые СМИ проявляют завидную осведомленность: так The Liberty Beacon утверждает, что этот чудовищный вариант нападения на жителей Соединенных Штатов одобрила ( по личному указанию Путина) председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Бедная тетя Валя… Наверное, не спит бедная от ощущения собственного могущества. Но шутки шутками, а некоторые издания уже приводят и детали «страшного оружия русских»: новейшая разработка носит название ENMOD, разработана она в "Ростехе". Ее разворачивают на модифицированном самолете "Аэрофлот" вблизи участков, где планируется организовать стихийное бедствие".
Тут стоит напомнить, что официально климатическое оружие запрещено: ООН в 1977 году приняла резолюцию, которая запрещала любое использование технологий изменения окружающей среды во враждебных целях.
Американцев это не остановило – печально известный комплекс HAARP на Аляске предназначен для воздействия на глобальные и локальные механизмы природы в районах расположения противников США в любой точке Северного полушария планеты.

Россия у них, разумеется, самый лакомый объект. В 2010 году американцам удалось подвесить над центральной частью страны неподвижный антициклон – вы помните это двухмесячное африканское пекло? А то что в этом году в мае в Москве шел снег, что лета практически не было, что урожай по сравнению с прошлым годом уменьшился вдвое?
В общем, наш ответ американцы вполне заслужили. Только вот вопрос: а есть ли у нас климатическое оружие? Не знаю. Но хочется верить, что есть. Собственные исследования наверняка велись давно (хотя и прекращались на двадцать лет в связи с известными событиями), чужой опыт, видимо, тоже был использован – для доблестных русских хакеров нет принципиальной разницы, чьи компьютеры взламывать – Клинтонши и ее демократической партии или HAARP на Аляске.
То, как ведут себя тайфуны позволяет предположить, что наши спецы не только научились способствовать их зарождению, но и научились ими управлять – менять силу и даже корректировать направление. Чтобы не быть голословным, приведу пример с «Ирмой».
Американцы, казалось бы, точно вычислили маршрут, скорость, силу – «Ирма» должна была по касательной задеть Доминикану и Кубу и точнехонько ударить по Майами. Поэтому и эвакуировали уже почти шесть миллионов человек.
И вдруг «Ирма» сбросила скорость, потеряла часть силы – с пяти до трех – и резко изменила маршрут. Полагаю, тут объяснение одно: Майами наши решили пощадить – там много недвижимости у наших олигархов, членов правительства, звезд шоу-бизнеса, – зачем же лупить по своим?

Кубой, увы, пришлось пожертвовать – там «Ирма» набезобразничала изрядно. Но зато в Майами дело ограничится тропическим ливнем и штормом, а «Ирма» пойдет на Тампу, которая подобной подлянки не ожидала, там сейчас дикая паника.

Ситуация окончательно прояснится к завтрашнему вечеру. Последствия оценивать и подсчитывать будут дней пять. Люди смогут вернутся в свои дома в лучшем случае через неделю.
Но и это еще не конец. Напомню, что на подходе еще два тайфуна. Как они себя поведут – или как мы их поведем, тут есть варианты – еще большой вопрос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments