Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

УЖАСЫ ВСЁ УЖАСНЕЙ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в УЖАСЫ ВСЁ УЖАСНЕЙ
Министерство финансов США открыто обвинило президента РФ Владимира Путина в участии в коррупционных схемах. Такое заявление в интервью BBC сделал заместитель министра финансов США по борьбе с терроризмом и финансовой разведке, отвечающий за антироссийские санкции, Адам Шубин.

Англичане обвинили в убийстве и педофилии, пиндосы в коррупции, а дальше чо ? Поедание на завтрак младенцев, глумление над трупами, активный сатанизм с жертвоприношениями, расчленение котиков и песиков, торговля порнухой в колледжах, сутенерство ?

Я отнюдь не склонен считать ВВП ангелом, но бесовские пляски начатые западом вокруг его личности наводят на мысль, что он достал этот самый запад и очень изрядно. И раз они так бесятся, что скатываются в откровенную пургу, оскорбления и обвинения уровня базарных хабалок, то это значит что задеты они за живое, за самое интимное, когда забываются правила приличия и элементарная выдержка. Это значит что дела там совсем плохи даже по сравнению с российскими, которые, кстати, на зло всем ожиданиям все-таки лучше должны бы быть.

Бакс 80, а народ вместо того чтобы штурмовать обменники и сносить витрины магазинов ломится смотреть картины Серова, да со всем жаром обсуждает роль Ленина в истории, грипп, да мужика, убившего семью из-за долгов. И чем больше западные недоумки будут поливать Путина, тем больше его будут поддерживать внутри страны, и тем быстрей рухнет либерастная веранда на добротном российском доме. Несомненно и эпоха Путина уйдет в историю, но не раньше чем рухнет тот балаган, который принято считать современной цивилизацией.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments