Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ВЕСТНИК ТОЛЕРАСТИИ И КУЛЬТУР-МУЛЬТУР-ТУРИЗМА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЕСТНИК ТОЛЕРАСТИИ И КУЛЬТУР-МУЛЬТУР-ТУРИЗМА
В логике развития толерастии и либерастии в Европе начался процесс импортозамещения местного населения практикующими засранцами, несущими свет, добро и цивилизацию.

Оригинал взят у arhivar_rus в А почему бы толерантнейшим французам просто не отдать свои дома этим антифашистам? И дело к стороне.
Оригинал взят у nyka в Мигранты в Кале начали громить дома местных жителей


Попытки властей Франции навести порядок в прибрежной зоне вокруг города Кале, откуда десятки тысяч африканцев и азиатов пытаются пробраться в Англию, терпят фиаско. Акция по сносу лагеря мигрантов, который местные французы называют «джунглями», закончилась походом так называемых беженцев по городским улицам. В ходе марша мигранты нападали на французов, пытавшихся защитить свои дома, избивали всех, кто попался им под руки.

На видео, опубликованном каналом Taranisnews, запечатлена попытка французской семьи, состоящей из двух братьев и их жен, защитить свой дом. Мужчины пытались отогнать толпу пьяных разъяренных беженцев от калитки своего дома, но силы были слишком неравны. Жены французов пытались минимизировать конфликт, убеждая мужчин не сопротивляться и спрятаться в доме. В итоге мужчины так и поступили, получив лишь несколько плевков и ударов.

Однако затем участники марша видео снимать перестали и приступили к погромам. Очевидцы сообщают, что этот дом ночью забросали бутылками и камнями, разбив в нем все стекла. Затем толпа ворвалась на первый этаж, разграбив там все. Что не было украдено, беженцы сломали. Кроме того, они справили в этом доме свои естественные надобности.


via


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments