Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Сенсация. СВЛ нагнул всех.

Оригинал взят у kerzak_1 в Сенсация. СВЛ нагнул всех.
Переговоры в Женеве, запланированные на этот четверг состоятся, но дела приобретают совсем иной оборот, чем то, как  первоначально думали.
7200h71wtt677
Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Эр-Рияд в минувшие выходные, чтобы встретиться с Риад Хиджаб, председателем Высшего Переговорного комитета, который был обязан выбрать делегацию в Женеву из числа сирийской оппозиции.
Как сообщает Gulf News (Новости Залива), Керри озвучил "русский ультиматум" к сирийской оппозиции финансируемой и одобренной правительством Саудовской Аравии.
Судя по всему, Керри капитулировал в его решении, и был убежден его российским коллегой Сергеем Лавровым. Лавров заявил, что такие группы, как Джаиш аль-Ислама и аль-Ахрара Шам - террористические группы. ДБ.
Керри также сказал, что оппозиция не будет брать под контроль Дамаск, но будет участвовать в процессе создания кабинета национального единства.
Кроме того, в соответствии с этой сделкой, Асаду будет разрешено баллотироваться еще раз в 2017 году!!!!!!
К большому разочарованию Хиджаба и оппозиции, это изменяет логику в Женеве I в 2012 году, по созданию переходного правительства как органа для замены президента Асада. Это был одной из заветных целей оппозиции в предыдущем мирных переговорах. Новый встреча не будет включать в себя такую ​​меру.
Три названия были заменены в списке делегации в Женеве в соответствии с рекомендацией Лаврова: Салех аль Муслим - глава парти Курдов Democratic Union Party, бывший министр по экономике Кадри Джамиль,и адвоката по правам человека Хайтам Manaa.
Совпадение Вашингтоном и Москвой по этому вопросу довольно удивительно, после событий последних нескольких месяцев.
http://gulfnews.com/news/mena/syria/geneva-talks-will-be-catastrophe-for-syrian-opposition-1.1659479#.VqX1D8nRV7Q.twitter

от кержака
удивительно оно только для клоунов
а я вам, мои дорогие читатели еще осенью писал - все будет ТАК как скажет Москва и СВЛ. И все танцы США нужны только, чтобы изображать активность и борьбу, а не тупо слить все под указку Москвы. Мы дали США сохранить лицо в ЭТОЙ истории. Нам не трудно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments