Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

И без разрешения короткоствола стреляют, только треск стоит.

Оригинал взят у oper_1974 в И без разрешения короткоствола стреляют, только треск стоит.
        39-летний бизнесмен из Артемовска, что в Красноярском крае, застрелил свою 38-летнюю беременную жену, а также сына и дочь, которым было 17 и 9 лет, соответственно. Все они были убиты во сне, сообщает СКР. После этого мужчина покончил с собой. Тела нашла мать предпринимателя.
          По факту случившегося возбуждено дело по части второй статьи 105 УК РФ "Убийство". По предварительным данным, трагедия произошла из-за полуторамиллионного долга по кредитам, уточняет LifeNews. Известно, что бизнесмен ранее размышлял о суициде.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2711844

Напомнило недавний случай с полицейской семьей:



       Жуткая трагедия разыгралась 19 ноября (2015) в семье полицейских на северо-востоке Москвы. Сотрудник МУ МВД подмосковного Серпухова Илья Белоусов застрелил из табельного пистолета Макарова свою беременную жену, также работавшую стражем порядка, и сам был найден мертвым с пулевым ранением.
        Погибшая Анна Шрамкова работала в патрульно-постовой службе в звании старшего лейтенанта. В полиции она с 2001 года. У ее мужа, 27-летнего лейтенанта Ильи Белоусова, уроженца Оболенска, нашли удостоверение инспектора - мужчина был "оружейником", но с 16 ноября его перевели на должность участкового. Свою территорию изучить он не успел...
        27 октября полицейский оставил статус в соцсети (орфография и пунктуация сохранены): "Все очень сложно!!!!!!!!! Очень больно на сердце!!!!!!! Что хочется выть!!!!!!!!!!".


+++++++++++++++++++
Тем временем "отстрел" не прекращается.

        Двойное убийство произошло на улице Вавилова в Москве - в здании, где располагается Совет по изучению производительных сил при Минэкономразвития России.
        Уволенный сотрудник компании "Мон-Компани", которая выполняла крупные подряды мэрии Москвы по благоустройству столицы, застрелил своих партнеров по бизнесу, возглавлявших фирму. Мужчину почти сразу задержали в собственном авто с карабином "Сайга" на заднем сиденье.

http://www.gazeta.ru/social/2016/01/18/8027903.shtml

        Бизнесмен Амиран Георгадзе расстрелял двух чиновников из администрации Красногорского района после того, как утром 19 октября его компания «Поречье» была признана банкротом в судебном порядке и переведена под внешнее управление.

       Георгадзе в течение двух лет пытался безрезультатно оформить право собственности на участок площадью более 35 тысяч квадратных метров в Можайском районе Подмосковья. На участке планировалось возведение жилого района.
       Для этого бизнесмен взял несколько кредитов. Но чиновники все время затягивали оформление. В результате бизнесмен в октябре 2014 года обратился в арбитражный суд Москвы, который в итоге встал на его сторону.

       Но тяжба заняла более года, да и решение суда чиновники выполнять не спешили. Так что в итоге в августе 2015 года кредитор компании Амирана Георгадзе ОАО "Росагролизинг" потребовал признать фирму заемщика банкротом.

http://lifenews.ru/news/165196

         В Набережных Челнах полицейские задержали 85-летнего пенсионера, который подозревается в убийстве известного в городе врача-травматолога Андрея Железнова.
        Трагедия произошла утром на крыльце поликлиники №4. 52-летний медик поднимался по лестнице, когда прозвучал выстрел. Пуля попала в область сердца, Железнова доставили в больницу скорой медицинской помощи, где спустя некоторое время он скончался, не приходя в сознание.
        Подозреваемый в преступлении, по имеющимся данным, не пытался скрыться. Он прошел в холл медучреждения и стал дожидаться приезда полиции.

http://www.rg.ru/2015/12/11/reg-pfo/vrach-anons.html







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments