Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ПРЕДЪЯВА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПРЕДЪЯВА
Информация доклада об убийстве бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, появившегося в Великобритании, может стать поводом для введения новых санкций против России. На такую возможность намекнул глава британского правительства Дэвид Кэмерон.

Он пообещал дать жесткий ответ Москве и анонсировал санкции против двух человек, которых обвиняют в убийстве Литвиненко, передает Sky News. "Великобритания будет вынуждена дать более жесткий ответ России после того, как расследование показало причастность Владимира Путина к этому убийству", - заявил Кэмерон.


Вот так, легко и просто, без доказухи, фактуры, но основании засекреченных документов и показаний номерных свидетелей кидается обвинение главе государства со второй армией мира. Как грицца корона кидает в бой последний резерв - расчеловечивание вождя, которого она приговорила.

Ровно по той же схеме, по которой были демонизированы Милошевич, Саддам, Каддафи и персонажи помельче, дабы иметь формальное основание к тотальному грабежу, а за 20 с лишним лет усилиями и либерастов и патриотов капитала активов у РФ за пределами границ скопились вагон и маленькая тележка, так что грабить есть чего.

Надо заметить, что РФ дала изрядное количество поводов относится к ней как кладовке, ключи от которой оказались у мелкого жулья, предел фантазий которого золотой унитаз, самолет со шлюхами, футбольный клуб и самая большая в мире яхта. Разумеется долго смотреть на идиотов, сидящих на мешках с сокровищами долго никто не собирался. Видимо настало время ошкуривания.

Но есть одно но. Глобализация, которую создавали как инструмент грабежа стала частью и её творцов. И то, что срабатывало всегда и везде, как обычно, когда дело касается России начинает сбоить и давать осечку. В любой другой стране мира откровенные оскорбления народа правительством, сознательно обрушенный уровень жизни, никем не скрываемая запредельная коррупция, беззаконие и навязываемое моральное разложение давно привели к бы госперевороту и бунту. Но только не в России.

Имея славную историю революций, дворцовых переворотов и восстаний нация на генетическом уровне сохранила память о последствиях, которая удерживает государственную ткань, не давая ей расползтись на лоскуты. И это вселяет хоть какую то надежду на то, что хотя бы кто-то из правящей тусовки действительно захочет повысить свой статус до серьезного уровня, дабы начать разговаривать с матерыми бандитами, с вековой историей на одном языке , заявив претензии на свои интересы.

А после брошенной предъявы от старейших в мире воров и бандитов остается только два выхода : либо кидать встречную и отбиваться до последнего вздоха, либо упасть на брюхо и тихо отползти к параше, умоляя сохранить пусть и опущенного, но жизнь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments