Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

О пробирке Трампа

Оригинал взят у chervonec_001 в О пробирке Трампа
Интересная статья на ТАСС

1. Дональд Трамп при принятии решения о нанесении ракетного удара по сирийской авиабазе Шайрат знал, что отсутствуют мало-мальские доказательства, того, что Сирийцы применяли химическое оружие в городе Хан-Шейхун.



2. Американцам заранее было известно об авиаударе сирийских ВВС по Хан-Шейхуну. Российская сторона за несколько дней проинформировала их о готовящейся операции, чтобы Штаты успели отозвать из рядов террористов своих агентов.

3. Атака сирийских ВВС осуществлялась конвенционными боеприпасами.
Мишенью авиаудара в Хан-Шейхуне было двухэтажное здание, которое служило местом проведения переговоров экстремистов из различных организаций. В подвале же находился склад с ракетами, оружием, боеприпасами, продуктами, химикатами и чистящими средствами на основе хлора, которые используются для обработки тел умерших перед погребением.

Сброшенный сирийским самолетом снаряд попал в цель, его взрыв спровоцировал ряд детонаций, в результате которых и образовалось облако ядовитого газа.

4. Так, первые пущенные в направлении сирийской авиабазы крылатые ракеты были нацелены на хранилища с горючим. Попав в цель, они спровоцировали сильнейший пожар, сопровождавшийся задымлением. Из-за этого почти у половины Tomahawk отказала система наведения, и они попросту не попали в цель.

Статья ТАСС

П.С.
1. Трамп знает, что мы знали, что он знал, что это не так. И мы знаем это.
Мир знал, что в пробирке стиральный порошок. Мир видит и понимает что амеры вторглись в Сирию без одобрения ООН...

2. На подготовку провокации было уйма времени. Не удивлюсь, если зеленые туда еще довезли хлора.

3. Эта версия выглядит гораздо достовернее, чем ранее заявленная западными СМИ с зарином. Ведь то что жители окружающих кварталов были отравлены испарившимся в результате взрыва хлором допустить вполне можно, не даром ведь российские специалисты неоднократно говорили, что по тому как беспечно спасали пострадавших в Хан-Шейхуне можно точно сказать, что зарином там и не пахло.

Но ясно, что это химическое отравление тут же дало козырь в руки как боевикам, так и в общем поддерживающему их западу, а так же их фронтменам - белым каскам. Удар чей? Сирийской авиации. Бомба чья? Российская. Жители пострадали от чего? От химического отравления. Бинго! Аль Джазиру сюда и срочно!

4. Пусть и в такой форме, но впервые признано, что половина Томагавков все таки не нашло свои цели при нанесении удара. А от чего отказали средства из наведения? Ну пусть от пожара)))



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments