Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Об "исходе в Россию"

Оригинал взят у vladimir_krm в Об "исходе в Россию"
По поводу комментариев к новости "Путин пригласил бегущих из Европы евреев в Россию"

На самом деле, вариантов там масса. И очень интересных. Да, минус один: среди них почему-то либералов гораздо больше, чем среди русских. Ну или это только в РФ так, не знаю. И даже мысли появляются: не повторяет ли Путин ошибку Меркель? Нет, образованные евреи - это далеко не безграмотные арабские беженцы в Европке. И судя по скандальному заявлению того же Путина о том, что в революционном правительстве начала 20 века евреев было подавляющее большинство, никаких иллюзий у него нет.

Зато плюсы:
- великолепный плевок в сторону Европы, ну просто великолепный. Даже если всё это останется на словах. Сами вдумайтесь :)
- явные враги (типа Ходи) и сами не поедут, и ФМС не даст: фильтрация будет обязательно;
- всё-таки люди нужны, 150 миллионов - это мало, и лучше евреи, чем арабы, гастарбайтеры с Азии, или с западной Украины с фигой в кармане (хорошо, если только с фигой).

Кроме того, жить они собираются явно не в Биробиджане:



А потому, опять возможны варианты. Это же отличное лобби во властях США. И как знать, хоть Крым и ушёл как вариант, но Одесса осталась, и Умань тоже. Тёплое море, порт, и масса родственников. России оттуда нужна только база подводных лодок и граница с Приднестровьем. Остальное торгуется. Не будет ли это сделано руками США? А чёрт его знает :) В общем, пока непредсказуемо, но очень интересно :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments