Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ, ПОДАЙТЕ НА БЕДНОСТЬ, ХОЧИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ, ПОДАЙТЕ НА БЕДНОСТЬ, ХОЧИМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА
Банкиры просят ЦБ РФ вернуть льготный курс для расчета нормативов и подумать о дополнительных экстренных мерах, чтобы снизить влияние резкой девальвации на стабильность российской банковской системы.

Первоначально регулятивные послабления действовали до 1 июля, часть из них ЦБ не продлил, а часть продлил сперва до 1 октября 2015 года, а затем до 1 января 2016 года, в том числе льготный валютный курс при расчете нормативов. До конца 2015 года банки использовали для этих целей курс доллара США в размере 55 рублей, курс евро — 64 рубля.

Кроме того, банкиры просят сохранить возможность реструктуризации ссуд без снижения оценки их качества, а также в оперативном порядке рассмотреть возможность принятия дополнительных, экстренных мер по снижению воздействия резкого ослабления рубля на стабильность банковской системы.


Я плакалЪ. Вваленные ЦБ триллионы в банкстерскую систему РФ стройными рядами отправились на валютную биржу, дабы окончательно обвалить рубль и ввергнуть в шок всю финансовую систему. А установленный льготный курс рубля открыл фантастические возможности для наживы.

Ничего личного, чистый бизнес. А когда стали возникать вопросы, типа того, что чем банкиры лучше промышленников, строителей, ларечников и несчастных ипотечников, которым никто ничего не дал, а только потуже затянул петельку на шее, у обожравшихся банкиров начался жалобный плач, визг и сопли.

Нет ребятишки, настало время и вам подыхать. Давно пора. Из всей вашей многотысячной кодлы стране нужны максимум два-три банка, для расчетов и кредитования. Всё. Все остальные есть помойки, прачечные, паразиты, спекулянты и абсолютно бесполезные шараги легального грабежа и обмана.

Идите в жопу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments