Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

ЛЕД ТРОНУЛСЯ ! КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛЕД ТРОНУЛСЯ ! КРЫСЫ ПОБЕЖАЛИ
Все больше богатых и успешных россиян стремятся уехать из «морально разлагающейся» России в Европу, сообщает SRF. Они элементарно устали от государственного произвола и диктаторского стиля правления Путина, подчеркивает швейцарский канал.

Просто восхитительно! И сам репортаж и ссылка на придурошную Божену, она же мадам Курицына. Этот стон у них песТней зовется :

Тем временем все больше богатых россиян покидают страну – причем не только из-за тяжелой экономической ситуации. Так они реагируют на диктаторский стиль правления Путина. Этот исход прекрасно иллюстрирует ситуация на рынке недвижимости, что подтверждает репортаж из элитного района Москвы для супербогатых.

Мы договорились о встрече с Боженой Рынской – пожалуй, самым известным автором колонки сплетен в России. В 2012 году она отказалась от имиджа аполитичной гламурной девушки и стала рупором оппозиционного движения. Теперь она также подумывает перебраться в Европу.

В своем блоге «Собака-кусака» она обвиняет Путина в том, что его правительство, преследуя политических противников и неугодных предпринимателей, намерено уничтожить Россию.

БОЖЕНА РЫНСКА, автор блога: Общество морально разлагается. До тех пор пока в России не появится эффективная независимая судебная система, жить здесь будет невозможно.

По ее словам, люди боятся государственного произвола. Она сама – не исключение. В отношении нее заведено дело по обвинению в оскорблении представителей власти. Она бы предпочла из страны уехать.



Уж не знаю, кто там и куда собрался ехать, вполне возможно философские джеты и пароходы мы ещё понаблюдаем, но уровень пурги в западной мозгомойке, просто зашкаливает, а уж использование в качестве иксперда малограмотной, вульгарной и малость пришибленной курицы, торгующей дешевой и использованной косметикой и б/у-шными предметами домашнего быта как-то вообще отдает сюром.

Кровавый рэжым, моральное разложение общества и тиран Путин детектед.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments