Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

Всё, пропала брайтоновка!

Оригинал взят у vlad_dolohov в Всё, пропала брайтоновка!
За тридцать лет колбасной эмиграции там было всё, – гей-парадов не было. Все же житомирские, московские и бердичевские евреи – надо отдать им должное – всегда были сторонниками традиционных ценностей. Но ветер свободы и толерантности добрался и до этого затхлого постсоветского островка.

Около 200 человек собрались на "Брайтон-бичский гей-парад", организованный правозащитной группой RUSA LGBT. Эту демонстрацию, признанную первой для русскоговорящих лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, возглавляли преимущественно искатели убежища, но участвовали в ней и жители других районов города Нью-Йорка.
Среди «искателей убежища» есть люди, очень настрадавшиеся на бывшей родине. Скажем, Денис Кругленко в своем родном Белгороде надел розовые носки, а его за это побили гопники. Пришлось бежать в Америку.

Но на брайтоновке ему неуютно, здесь, как и в Белгороде, тоже не любят педерастов. "Я как будто и не уезжал из России, – цитирует репортер The New York Times 25-летнего гея.

А этого дяденьку с микрофоном зовут Маша Гессен. Не узнали?... Я сначала тоже. Будем надеяться, что он (она) защитит Дениса Кругленко. И не только его.
Все больше лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров бежит из России, чтобы поселиться в южных районах Бруклина. Многие из них говорят, что подвергаются сильной дискриминации со стороны людей старшего поколения, придерживающихся жестко консервативных принципов своей родины.
"Мы окружены русскими, но они все как будто вмерзли в то время, когда были старые советские ценности, – говорит 32-летний Леша Горшков, переехавший из России в 2014 году. – Я постоянно сталкиваюсь с абьюзом в своем районе: со стороны женщин в моем доме, мужчин у баров, даже детей".

…Какие все-таки интересные и прекрасные лица у этих людей. И необычные. Подумалось, что геи с трансгендерами вполне могут составить отдельную расу принципиально новых людей. Точнее, могли бы. Проблема одна – с размножением.
Вот, скажем, что делать этим славным молодым людям? Как продлить свой род?
Подпись под снимком: «Лев Трахтенберг с мужем».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments