Erazmys (erazmys) wrote,
Erazmys
erazmys

«Путин наказывает Америку»

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Путин наказывает Америку»
Это сказал бывший глава Пентагона Роберт Гейтс. За что наказывает? За экспорт цветных революций.

«Российский президент на деле показал, что выборы в ряде «цивилизованных» стран не столь уж легитимный процесс, как казалось ранее. Это своеобразная месть российского лидера за то, что Штаты по всему миру провернули серию «цветных революций». Своим «вмешательством» в американский избирательный процесс российский президент хотел поставить под сомнение легитимность выборов.
США ранее неоднократно выступали против Владимира Путина в качестве лидера РФ, а также создавали «цветные революции» по всему земному шару, в том числе и в странах СНГ.

В интервью журналистам CBS News бывший глава Минобороны США сказал, что Путин решил поменяться с американцами ролями: теперь он якобы хочет вмешиваться во все выборы в мире. Российский лидер годами наблюдал, что Вашингтон без зазрения совести вмешивается в политику нашей страны и ряда стран соседних, подобного он больше не мог терпеть, сказал Роберт Гейтс. Так что «он решил на стратегическом уровне поменяться ролями и сделать всё, что в его силах, чтобы показать всему миру, что западные выборы нелегитимны, — как мы называли российские выборы нелегитимными». Бывший чиновник уверен, что российский лидер довольно эффективно с этой задачей справляется - Вашингтон ничего не может противопоставить. По его словам, это «очень в духе КГБ» - влияние России бывший глава Пентагона чувствует буквально везде – в Германии, Франции, Средней Азии и Африке. Так что пока непонятно, чем это может закончиться, сообщил экс-министр.
источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments